Evolução de peso

quinta-feira, 19 de abril de 2012

Alimentação de ontem e.... Bolo de milho.

Bom dia Amadas..e amados, ja que sei que tem homem lendo também né.

Dia de ontem tranquilo, TPM passando, e o peso baixando. Eu até disse que não iria postar o peso essa semana, mais acho que não vou aguentar.
Acho que conseguirei fechar o mês de Abril com a minha meta de 75. Vamos lá...firme e forte se a gripe não me derrubar..
Segue alimentação de ontem:
 
Data:quarta-feira, 18 de abril de 2012
Café da manhã / 7:301 fatia de mamão,1 fatia de pão integral, requeijão, 1 fatia de peito de frango light, meia caneca de leite com 1 colher de mel (Gripe) 
Lanche da manhã / 10:151 laranja com bagaço
Almoço / 12:15xuxu, cenoura, abobrinha. salada de tomate e alface, peito de frango grelhado.
Lanche da tarde / 15:001 ameixa
Jantar / 18:001 banana nanica, uma fatia de bolo de milho(fatia na largura de 2 dedos.)
Ceia / 21:001 filé de peito de frango grelhado,1 fatia de ricota. Salada: alface, tomate. Suchá: abacaxi, couve. meia caneca de leite com 1 colher de mel antes de deitar(Gripe) 
At. FísicaPela manhã: 30 minutos de caminhada até o escritório.
NOITE: 1 hora e 40 minutos de caminhada com corrida/Pit-Stop na Thaise / depois + 30 minutos caminhada



SIM.. eu comi bolo de milho(meu mozzi fez, bem delícia), e isso não significa jacada.
R.A. é isso, comer de tudo mais saber quanto e quando.
NÃO.. eu não passo fome. Já estou no nível avançado do emagrecimento, digamos assim. Já eliminei mais de 30 kgs no total, então meu organismo ja está acostumado a "poucas quantidades" (entre aspas, pois sinceramente não acho pouca quantidade se for parar para analizar).
Quem inicia agora, a alimentação é um pouco diferente, vou prepara um próximo post falando sobre isso.
Lembrando que sou adepta ao arroz com feijão todo dia, porém estou cortando essa semana devido a lambança que fiz no final de semana, mais depois dos 75 volta tudo ao normal. Eu nunca fiz isso, nunca consegui, mais agora está tranquilo, mantenho carboidratos pela manhã e antes da A.F. (abreviação de atividade física assim como R.A. = Reeducação Alimentar ,explico pois quem iniciou agora nesse "ramo" muitas vezes fica meio perdido com algumas abreviações).
O blog ta me ajudando muito,na questão de eu ser sempre sincera por aqui. Ontem pensei duas vezes antes de comer mais uns 4 dedos do bolo de milho do mozzi. Fiquei pensando como eu iria chegar aqui e contar que não cumpri o prometido de não cometer atrocidades até entrar nos 75 Kgs.
E quando eu me comprometo, eu cumpro.(QUASE SEMPRE)

Pra animar segue receitinha do Bolo de milho:
Adoro receitas fáceis e práticas. Essa receita você não pode jogar a latinha do milho fora, pois as medidas são feitas por ela, então quando eu colocar 1 lata, você ja sabe que é aquilo na medida da lata do milho.Ela não é muito light, mais para 1 FATIA NA LARGURA DE 2 dedos no café da manhã e 2 dedos no café da tarde ta tranquilooo, MASS ALIVIA NO PÃO OU EM ALGUM CARBOIDRATO NA REFEIÇÃO QUE INGERIR ISSO AÍ VIU..

Ingredientes:
  • 1 lata de milho verde sem a água
  • 1 lata de leite desnatado
  • 1 lata de polentina (tem que ser da marca polentina mesmo)
  • 3 ovos
  • 1/2 lata (a do milho ok) de azeite ( a receita origial é 1 lata inteirinha, mais eu reduzi e fica bom igual)
  • 1 lata de açúcar, eu uso adoçante culinário e fica igual.
  • 1 colher de fermento royal.
  • Côco ralado, OPCIONAL.
Preparo:
  • Unte uma forma, daquelas com furinho do meio sabe, com margarina e trigo. (capricha ma margarina pra untar pra depois não grudar na hora de desinformar)
  • Ja deixe o forno aquecendo (você deve saber como que o seu forno funciona aí né)
  • 
    Imagen ilustrativa, o meu não fica assimmm bonito sempre não..
    
  • Tire a água do milho verde e depois coloque mais água e deixe uns minutos, depois lave umas vezes. Isso ajuda a  tirar o excesso de sódio que contém no enlatado(o sódio é sal e faz você reter muito líquido, assim inchando e aparentado mais gorda e comprometendo seu rins e o resto do organismo . CAPTOU??..).
  • 
  •  Misture todos os ingredientes no liquidificador, só acrescente o Royal depois que tiver tudo batidinho.
  • Vai ficar bem mole, mais é norma ok. Despeje na forma e leve ao forno.
  • A polentina vai ganhar consistência conforme for assando. Quando você espetar o garfo, ou o palitinho, ou a faca e ele sair limpo está pronto.
Nada de exagerar e nem de inventar cobertura de chocolate por cima ok.

 Bjs Gi

6 comentários:

  1. Adorei a Receitinhaa! vou tentar fazer!

    E isso ai foco nos 75! :)

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  2. Ai ai ai, bolo de milho é muito booooooooom !
    Não pude deixar de perceber que vc emagreceu bastante !!
    Estou começando agora a minha dieta (mais precisamente na segunda ! kkk)
    Espero um dia chegar lá, igual a vc !
    Bjks

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  3. Gi, sua linda!!!

    Tá ótima a alimentação. Vai ser fácil chegar aos 75kg.

    Forçaaaa!!!!

    Bjs!!!

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  4. Eita deu água na boca.. vou pedir pra mama fazer hehehe bjoo Gisaaa

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  5. Lindooo seu blog! Parabéns pelas conquistas e muita força!

    Beijos

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  6. Disciplinada todaaa.. mantendo o foco! Isso aê, amiga! Vc vai longe.. O bolo de milho se tornou bem mais saudável que de costume. Muito bom! Vai cumprir essa nova meta rapidinho! Amanhã teremos novidades, heim?! Bjoooooo!

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Amoo Comentários... Se deixarem perguntas voltem mais tarde que provavelmente terei respondido. Bjuss Gi.